исповедь перед свадьбой

На дворе давным давно темно..
С неба смотрят звезды на землю..
Ночь..тишина
Ты не одна..
Смотришь на небо..
Взгляд свой бросаешь
Это же звезды
И ты понимаешь..
Ты стоишь все у окна
На дворе давно уже зима..
Ночью на землю
Падает снег
Это прекрасно
В свадебный вечер
Выпал на свадьбу снег.
Белая вокруг земля
Белое платье..белая фата
Белые розы стоят на окне
А позади у тебя за спиной
Много прожитого время со мной.
Почему же ты теперь молчишь
От чего же ты теперь грустишь..
Что же молчит
Сердце твое
Был же я рядом
Но ты промолчала.
Так ни чего мне и не сказала.
Плачешь..плачешь..
Перед свадьбой ты
У тебя разбиты все твои мечты
Только наш сын
Напомнит тебе..
Что на земле
Где то в дали
Жил и живет его отец
1995г


Рецензии