Над любовью смеётся измена

Ты сказал мне о том, что ты любишь меня,
Но её пожалел и оставил меня.
И её миновали сомнения и боль,
Но за это сейчас гибнет наша любовь.
Не могу больше так, ты пойми, не могу,
Эту боль даже не пожелаю врагу.
Я не часто о чём-то просила тебя
И прошу об одном, пожалей ты меня.

Припев:
Над любовью смеётся измена,
А любовь угнетённо молчит.
И теряет тепло постепенно,
Одиночеством душу томит.
Закружилась измена, как ворон
И клевать начала, что есть сил,
А любовь истекая вся стоном,
Не сумела себя защитить.

Ты собрался уйти к той, что ждёт у окна,
Но я вновь не хочу оставаться одна.
Я тебя пополам с ней устала делить
И ты должен уже наконец-то решить.
Хочешь рядом со мною ты быть или с ней?
И ответ ты сейчас дай пожалуйста мне.
Я уйду от тебя, если я не нужна,
Ведь тепло за меня получает она.

Припев:
Над любовью смеётся измена,
А любовь угнетённо молчит.
И теряет тепло постепенно,
Одиночеством душу томит.
Закружилась измена, как ворон
И клевать начала, что есть сил,
А любовь истекая вся стоном,
Не сумела себя защитить.
27.12.2014


Рецензии