Серия, номер...

Серия, номер.
Паспорт и море.
Уехать хотим
И постоянно куда-то спешим.

Серия, номер
Место и Чин.
Власть подчиняет,
Она и съедает.

Серия номер.
Поезд вагон.
Как тяжело, порой,
Оставаться собой.

Уедем куда-то,
Бежим от проблем.
Как будто без них
Уйдёт и наш тлен.

Серия, номер.
Паспорт и зной.
Стоишь ты один
С поникшей душой.

Никого рядом  нет.
От всех убежал,
Но камень несчастья
С собой ты таскал.


Рецензии