08. 12

Вокруг туманность, безнадега.
Почти каждый болен головой,
Каждый третий – извращенец,
И глупец каждый шестой.

Это мир лживых поощрений,
Где каждый жаждет истины.
Мир грязных откровений,
Где ложь всё искренней.

Этот мир, где так много сплетен
И так много лживых слов
Ты утешаешь многократно,
Но все же льется чья-то кровь
И если все ухудшится стократно,
То все равно поможет нам любовь


Рецензии