магадан

Забвенье душ..печаль моя и слабость
Как я хотел увидеться с тобой..
Но жизнь дает нам все..но только радость
Обходит нас с тобою стороной.
Я в далеке..меня ни кто не знает
И здесь погода не высший класс
Ко мне раз в месяц самолет летает
Вот эта нить одна с тобой у нас.
Я вижу крылья белые летают..
Как снег..такой же белезны
Они про все..они всегда все знаю
Но только не ответят мне где ты.
А ты теперь сидишь в уютном доме
И грея ноги возле очага..
Представишь. Как ..любимая. Я ноги
Грею у разведенного костра.
А завтра ты проснувшись утром рано
Посмотришь..что спала опять одна
Возьмешь билет до Магадана
И сядешь в самолете у окна.
А вечером увидишь мой поселок
И объявят посадку на борту..
Какой то не знакомый археолог
Подаст тебе мохнатую руку..
1995г


Рецензии