Сергей Есенин, Николай Рубцов

Сергей Есенин,Николай Рубцов,
вот ведь несчастье,,
что состязанья здесь  идут,
-без вашего участья...
Ведь ваше-"В горнице светло..",
иль-грусть по роще..
-как будто из других миров,
где чувства проще
и чище там слова любви,
да и точнее,
как жаль,
что здесь писать о ней,
так не умеют..


Рецензии