Энергетическая грязь

Энергетическая грязь
Сопровождает нас повсюду...
Ищи ответ!Ищи скорей!
Ищи!И не сдавайся,Люда!

Уже пол века за спиной
И опыта "вагон с тележкой",
А чище безответной,--- не было)))
Той, платонической,с Олежкой.

Пусть из эфира,из стихов
Из обожания и света)))
Без притязаний и оков.
Да!Та любовь моя,как лето!

О ней не знают до сих пор,
И это очень даже здорово!
Зато есть дружба выше гор,
Не омрачённая укорами!

А остальное-испытания...
Полёт)))Падения...Страдания...
Опять полёт)))И снова в кровь
Рвёт крылья мне моя любовь...

Жить вне любви не может Люда
Она в душе всегда как чудо)))
Не принц избранник и не князь...
Энергетическая грязь.. 


Рецензии