Сонет

Я робко в двери к вам стучу
Кинжалом ранена случайно
И ночь моя необычайно
Туманом стелится. Молчу.

Стихов я больше не пишу
И сквозь метели осторожно,
Как будто не было нам сложно,
У вас я помощи прошу.

Но только вас уж в доме нет
И не видать из окон свет,
Лишь я опять ищу ночлега.

Ведь только здесь моя душа
И сквозь закрытые глаза
Бесследно исчезает наша нега.


Рецензии