Знать бы, что всё не напрасно

Мы  любить совсем  не умеем,
Любовь  свою,вовсе не  ценим.
День ото дня,к друг другу
холоднеем,
Всячески рушим наши отношения...

О чувствах  часто скрываем...
Боимся  признаться  в любви.
Ведь  время  так  скоротечно,
Ты  гордость  свою затрави.

И если  был  бы  я  уверен,
Что чувства наши однозначны.
В какой-то мере самоуверен,
Но не отпустил тебя однозначно.


Рецензии