М. Горбачев

 
Он был обманут... и сам любил обманывать...его доля наказала...Хрущев, тоже был обманут, но...Горбачева, как и всех, люди должны простить...на то есть Суд небесный...и Он - живой свидетель - этого СУДА. Так что, цените его, и по людски, простите.;Я, лично, очень пострадал от его лжи...


Рецензии