Заливает туман по июлю

Заливает туман по июлю
белорозовый шелк клеверов.
Я тебя под туман поцелую.
Ночь подарит нам белый покров.

Утром солнце в тумане проснется,
в клеверах заиграет вода.
Я тебя поцелую под солнце
и с туманом уйду навсегда.

И пойдут чередою июли,
позабыв про надежды и страх.
Засверкают мои поцелуи
бриллиантами рос в клеверах.

И когда в феврале под метелью
вдруг причудится шелк клеверов,
поцелуев моих ожерелье
ты примеришь под белый покров.

Пусть покров этот ветры надули,
пусть  приходит иная пора,
все же были туманы в июле
и сверкали росой клевера.


Рецензии