Посвящение

А ты всё краше и милей,
И время над тобой не властно.
О том, что было - не жалей,
Хандра для нас с тобой опасна.

Тебя не скоро обниму,
Но не грусти, что на рассвете,
Я вздох твой радостный пойму,
Ведь за тебя давно в ответе,

И даже ветреной зимой,
Любовь моя, мы станем ближе!
Мне одному, хоть волком вой,
А в мыслях: «Как тебя увижу?»

Ты стала солнечным лучом,
Ведь лучше нет, да и не надо.
Уже не помню ни о чём.
И нет теперь со мною сладу.

Всё ближе взгляд любимых глаз,
Их ясный свет, в моих объятьях.
Ты приезжай, ну хоть на час...
В моём любимом белом платье.


Рецензии