а мы о чем то все мечтаем

Осенний дождик за окном
А ветры дуют с юга
И мы с тобою под дождем
По городу бродим до вечера.
Не плачь..прошу тебя пойми..
Что жизнь еще не кончилась..
Не плачь..слезу свою утри
Пойми..что жизнь сравнима творчеству.
Судить напрасно не берись
Людей по разным поводам..
Не плачь..прошу тебя..очнись
И будет все по новому.
Взгляни в глаза хотя бы мне..
Ты видишь..нету там печали
А на твоей остывшейся щеке
Остался след чужих маралей.
Но ты прости его и не грусти
Быть может он и не любил тебя..
Любовь свою не сможешь ты спасти..
Но и спасать ее ты будешь зря.
Не стоит слепо доверять..
Ведь в жизни много злого
Свою любовь другим отдать
В поисках другого.
А жизнь идет и день за днем
И год за годом пролетают
А мы все ищем ..что-то ждем
О чем то все мечтаем.
1995г


Рецензии