Странная любовь...

Какие странные дела,
Пугая пешеходов мчусь!
Она плечом лишь повела:
-"Сама до дома доберусь!"

Какая странная любовь,
Непостижимая уму,
Она бросает трубку вновь,
А я гадаю - почему?

Какая странная постель...
Лежим вдвоём, а я один,
Как-будто плыл и сел на мель,
Среди чужих,огромных льдин...
96г.


Рецензии