мир для нас двоих

Спроси меня м я отвечу..
Хоть что –нибудь спроси
О том как плещет море
И звездочки горят в ночи.
Быть может это так..
Быть может не замечу
Когда твои глаза
Горят огнем любви
Тогда тебе отвечу..
Что в них я видел свет луны.
Спроси меня о том..что видишь..
О чем не терпится узнать..
Спроси о том..что слышишь
Ответ могу любой я дать.
Скажу тебе чем дышишь-
Любовью грудь полна
И как на берег с моря
Бросается волна
В таком же изобилии
Любовью ты полна.
Тебя коснусь рукою
И ты чуть чуть вздрогнешь..
Не бойся..я с тобою
Ты этого ведь ждешь..
Я знаю что порою
Хотелось бы узнать..
И я не в силах скрыть
Ответ от глаз твоих..
Что мир любви открыт
Для нас с тобой двоих.
1995г


Рецензии