Одну страницу я открыл

Одну страницу я открыл
Другую я потом закрыл
Ах скука скука - самый честный
И неразборчивый досуг

Скучаю я в сердцах скучаю
И время словно презираю
Но на нон-стоповом кино
Киноэкспресит меня зло


Рецензии