Мне захотелось

Мне захотелось чистоты, Твоих единственных объятий!
Перед глазами чтобы ты Была одна любви занятий.
Мне захотелось пустоты, Чтобы наполниться тобою,
Чтоб мы достигли простоты И не шутили бы с судьбою.
Мне захотелось сочинять, Тебе стихи и даже песни.
Надеюсь сможешь ты понять, Меня за это хоть чуть чуть!!)))))


Рецензии