письмо в никуда

пишу письмо пугаясь букв
не зная всякого такого
пишу неведомо кому
не зная почему "но всё же"

вот как известно мир спасёт
совсем не пьяное уродство
как пушкин говорил "и всё же"
а красота грудей и жоп

он встрепенётся этот мир
спасеньем красоте обязан
а я в уродливой стихии
сиянье жоп не наблюдаю

об этом никогда не врал
за это на меня насрали
она меня у ног ждала
чтоб через них добрался к заднице

такая точка у меня
и всё письмо без перспективы
так пушкин посетив кавказ
кавказским духом заразился


Рецензии