Признание трактирного завсегдатая

Лицо имеет табуретка!
Оно квадратное, хотя
довольно плоское. Нередко
на ней мой зад сидит. Сойдя
с неё, зад на прогулку сразу
выходит, где ему живот
расскажет про бифштекс и зразу,
про то, как славно он живёт.
Зад животу ответит… КАк он
ему ответит?.. Не скажу!
Я сам за это был обкакан
в трактире, где порой сижу.

27 декабря 2014


Рецензии