Кто дурак?

Кто дурак, а кто не очень,
Сразу ведь не разберешь,
Наступает жизни осень
И другой отсчет ведешь,
Будто мудрость вдруг приходит,
По-другому говоришь,
Беззалаберность уходит,
По-другому и глядишь.
А к кому-то глупый облик
Припечатался навек,
Будто прошлой жизни отклик,
Не меняется субъект,
Все такой же, как и прежде,
Нет развития ума
И в какие бы одежды
Не рядился, грош цена.


Рецензии