Тяжёлый год

Тяжёлый год уже идёт к концу,
Он не принёс с собою позитива,
Лишь отменил, быть может навека,
Тот паритет, что создавался всеми.

Пришла эпоха грозных перемен,
Ещё конечно все не осознали.
Каким мир будет после этих лет,
И вектор силы как его изменит?

Что ожидает планету и людей?
Насколько мудрость подлости сильней?
Чтоб победить в неравной этой битве,
И сохранить ещё раз жизнь на ней.


Какой он будет следующий год,
Пока никто об этом знать не может,
Надеюсь, хоть война минует всех,
И мир вернётся в души и рассудки.


Рецензии
Очень хорошо написали! Глубокие мысли и есть о чём поразмыслить. А главное, чтобы не было войны! Всё остальное мы переживём! Спасибо! Успехов!

Светлана Молчанова 3   13.01.2015 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам всех благ!

Армен Егиазарян   13.01.2015 18:15   Заявить о нарушении