Я ей пою про страны дальние

Я ей пою про страны дальние
Я ей пою про платья бальные
А ей хочется ночи сусальные
На кровати в спальне
В прихожей или в ванной
В избе читальне
И так далее
ведь здоровье,главное
Чем стихи печальные


Рецензии