Ты звонила...

Ты звонила неделю,
Оборвав мне звонок,
Я же год в твоё сердце
дозвониться не мог...

Тебя облик измены
Удивил и потряс,
Изменила ты первая,
плюнув в душу не раз...

Я признался в измене,
Хочешь знать почему?
Ты - собака на сене!
Ни себе, никому...

Свою горечь не скрою,
Как тебе объяснить?
Сколько ж можно душою
в одиночестве быть?

Не во мне твои беды,
Моя совесть чиста,
И не я тебя предал,
просто ты уж - не та...
96г.


Рецензии