Беда

Пришла беда, завладев глазами
Ведь не в силах их отвести
Я пытался прикрыть руками 
Но меня ее голос настиг 

Дальше пали все мои мысли 
Будто паника в голове 
Капитаном был - здравый смысл 
Он тонул  на своем корабле 

Сны ушли и пропали кошмары 
Сто вопросов - один ответ
Горизонты закрыли туманы 
Ты зажжешь мне в маяке свет?


Рецензии