полет

За горизонтом..за горизонтом где-то в дали
Где солнце садится и спят журавли
Где не бывает снега зимой
А летом прохлада и ветер степной..
Хочетя как то в небо взлететь
И от проблем всех улететь..
Стать как журавль..в небо взлететь
И с высока на грешную землю мне посмотреть.
Я поднимусь..путь свой найду
Здесь я живу словно в аду.
1995г


Рецензии