взвесил весь мир поэт

Я не помню мне надоело всё помнить
в памяти держится – да не всё –
прошлого мир пустопорожний
грядущее если прошло.

Грядущее не вчера, а тем паче ни завтра
и настоящего тоже нет
с вестибулярного кажись аппарата
взвесил весь мир поэт.
24.12.14.


Рецензии