Идут войною брат на брата...

Как были войны, так и есть,
Ничто людей земли не учит.
Они ничуть не стали лучше,
Забыв про совесть, ум и честь.

Как можно не договориться,
Повсюду тысячи смертей,
Повсюду вопли матерей,
Так, что еще должно случиться?

Чтоб люди поняли - нельзя!
Решать проблемы автоматом.
Идут войною брат на брата,
По крови родичей скользя.


Рецензии