одна история

Хочу вам рассказать
Историю одной девчонки.
Обычной девушки
С душою очень тонкой.

Ей, если весело-
Смеялась откровенно,
А если грустно было,
В клочья разрывала нервы.
И больше жизни
Жизнь любила,
И окружающим она
Эту любовь дарила

Нет...
Не дарила...
Но она пыталась!
Быть искренней
Быть верной истине,
Быть любящей заботливой
Быть бескорыстной...

Она пыталась...
Но вместо той возможности,
Кой та искала в людях
Той открытости
Лишь боль...
Ответом унижение было,
Ну а она...всех все равно любила.

И вслед обидевшим кричала:
"Ну за что?!"
Ручьи из слез со щек своих стирая
И со смирением,
словно так должно,
Она жила обид не замечая.

С истерзанной душой,
Разбитых сердцем
И с болью невозможною внутри
Стоя у пропасти,
Надежд не признавая,
Могла сказать одно лишь:
"Я прощаю..."
Сказать одно и навсегда уйти.
 


Рецензии