***

Такая ледяная тишина,
Обвила город будто паутиной.
И с неба падают снега,
Сердца сугробом завалило.

А люди – толпы палачей,
Что губят души час то часа.
Мы – жертвы пламенных речей
Не замечающие сглаза.

Бежим воскресным днем в кабак,
А надо было бы креститься.
Раз переломана судьба,
Пора б уже остепениться…


Рецензии