На двоих любовь одна

Подойди ко мне дорогой,
Обними, сердца стук послушай,
Загляни мне в глаза,родной,
В унисон пели наши души.

На двоих и любовь одна,
Обнимала, порой страдала,
Чашу горькую, да, до дна,
Но и  радостью согревала.

На двоих была боль одна,
В одну сторону мы смотрели,
Нет любви,и ничья вина,
Силы времени одолели...


Рецензии