не грусти

Ты о том не грусти,что вдруг лето прошло
И вернуть ты его не пытайся..
Все вернется но только своим чередом,
Не жалей ни когда..не грусти о былом..
А с надеждой и верой останься.
Знаешь сам ..что не вечно же быть холодам
И утихнет когда –нибудь буря
Ты лишь жди и тогда солнце вновь придет к нам..
И в душе твоей сново наступит зима
Т любовь что когда то уснула.
Ты о том не грусти..что природа уснет
Ведь не вечен же сон этот будет..
Зимний холод придет..все вокруг льдом скует
И пускай мертвой хваткой землю возьмет
Зная что душу твою не затронет.
Ведь любовь сохранит и согреет всегда
И метель тот очаг не затушит..
Только в том сомневаться не смей ни когда
и тогда не придет ни какая беда
и душевный уют не нарушит.
Не грусти..что осенний пейзаж за окном
И дождя нити пусть не пугают..
Пусть он смоет печаль и тоску о былом
Пусть природа уснет скоро длительным сном..
Все равно знай..что лето настанет.
1995г


Рецензии