Забери у меня, меня...

Забери у меня хоть целую жизнь,
Ради тех минут, что мы вместе,
Без тебя не мила мне небесная высь,
И сады земных поднебесий...

Забери у меня течение мысли,
Захлебни собой мою жажду,
И к пустому любовь не причисли,
Позабыв обо мне однажды...

Забери у меня мою память,
Запиши навсегда в ней, что хочешь,
В ней пробелы зияют и ранят,
Безвременьем длительным очень...

Забери у меня - меня,
Не вижу ни дня ни ночи,
Секунды во мгле скользят,
Душа разрывается и кровоточит...


Рецензии