Голубой огонёк и другие

Одни и те же сладки рожи,
Мы видим каждый Новый год,
Халерия, и ейный муж Прихожин,
И Колабасков – хреноплёт.

И Пухачёва c Максом-внуком,
И разноцветный Филиппок,
Нам вперемешку друг за другом,
Подарят деланный восторг.

Они торчат на всех каналах,
Куда бы, ты не нажимал,
За столько лет так задолбали, -
Всю 3.14дабратию в анал.

Ах, голубые… огонечки,
Субботний вечер,  - маскарад,
Мозги еб@т нам каждой ночкой,
Не телевиденье, а ад!


Рецензии