Сексуальность

« Моя Богиня»

Ах…сексуальность… Вы, pardon, о чем?
Как отношусь к себе любимой,к телу?
Моя способность говорить о том,
Что вижу в зеркале? Прими на веру…

Я обнаженная…я пред собой стою…
Я обожаю грудь, шею, ноги, бёдра…
Свои…я обнаженную себя люблю…
Любуюсь телом…я нагая…я свободна…

Мой голос внутренний тихонечко поёт:
« Люблю, хочу, любуюсь, обожаю…»
Так выражается любовь к себе…полёт
Я чувствую в душе, когда взираю

На прелести «округлостей», «углов»,
На линии, на абрисы, изгибы и ложбины…
Ответственность на мне… Любить любовь?
«О, да!» - я отвечаю…в чувствах – переливы…

26 12 14


Рецензии