***

Обнять, укрыться от невзгод,
Веками образ изучая.
Смотреть,как там горит восход,
Тебя бессловно понимая.

Смотреть в глаза и близко быть,
Всю свою душу открывая.
Тебя я не умею не любить,
Каждое мгновенье вспоминая.

Ценить и знать,что нет такого в мире,
Что за душу будет любить!
Что не отыщешь ты отныне,
Кто каждый день будет себя дарить!

Лечь рядом,обнажая страсть,
Отдать тебе всю над собою власть,
И очень долго в темноте,
Искать ту тень,что в пустоте...

Не отпускать,до самого расцвета,
Под тусклым светом фонарей...
Пока мы не найдём ответа,
Пока,не защебечит воробей...


Рецензии