***

Судьбы моей разбитые оковы
Твоих признаний порванная нить
Я ухожу, и погружаюсь снова
В мир бесконечностей, лишь для того чтоб жить

Ты сохранила о вселенной память
Я уничтожил все кривые зеркала
Вы создавали то, что будет с нами
И мы сдержли все свои слова

Закутав в тайну о вселенной память
Забрав из зазеркалья всех людей
Мы навсегда ушли из плена
В мир светлых и божественных идей

Разрушив рамки сна, убив тревоги
Мы научились видеть в темноте
И в вечности найдя свою свободу
Мы растворялись в этой красоте.


Рецензии