Игра в города

Я играю иногда,
вместе с папой в города.
- Говорю ему, Анапа:
не задумываясь папа,
с ходу мне Алма-ата,
снова город мне на "А".
Только я ему в ответ,
города такого нет.
Он сегодня Алматы,
перепутал что-то ты.
- Не по правилам, но мы,
ищем город с ним на "Ы".
Долго мы его искали,
с той поры, играть не стали.


08.02.14


Рецензии