Не разделишь на два ношу

Счастья хватит лет до ста,
Если был влюблён хоть раз,
Даже угольки костра,
Греют душу нам подчас.
Сладки сны, дни наваждений,
Миражи счастливых лет,
Ты ко мне вдруг прикоснёшься,
Обниму, а тебя нет.
Легче б было, я не спорю,
Если б шли один в один.
Не разделишь на два ношу,
Если ты несёшь один.


Рецензии
Труд земной всегда поделишь,
Только крест наш не делим.

Надежда Приказчикова   10.01.2015 18:09     Заявить о нарушении