Остановите эту жизнь!

                «Остановите этот мир,  я хочу сойти!»
               

Остановите эту жизнь, хочу с неё сойти,
Рваните кто-нибудь стоп-кран, я не на том пути!
Мелькают мимо города, просёлки и огни,
И люди, люди без конца, и пролетают дни

В чужих заботах и делах, и правилах чужих...
Когда же выбрала я путь, где голос мой затих?
Я позабыла о себе, и о своей душе,
В семье, работе и делах жизнь превратив в клише.

Остановите этот мир, слепую карусель,
Хочу своей пройти тропой, а не «отсель - досель».
И пусть простят меня друзья, родные и страна –
Мне жизнь дарована не зря, прожить её должна.

Пусть все попутчики мои, что мой разделят путь,
Запомнят раз и навсегда – с него могу свернуть,
Уйти, куда зовёт душа, предназначенья зов,
Свой должен путь определить быть каждый сам готов!


Рецензии
Кто хочет, тот может...
Подходишь к стопкрану и...Все в ваших руках.

Владимир Мусатов 4   27.08.2018 08:42     Заявить о нарушении
Боюсь, тут больше из серии "Хотеть не вредно..." :)))
Благодарю за отзыв.

Елена

Елена Чернова-Монахова   27.08.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.