счастью нет придела

Тепло твоей руки
Пронзило мое тело..
Я счастлив был с тобой..
Любимая моя.
Ты так нежна и мила..
Ты так нежна..красива.
Слетали с твоих губ
Красивые слова.
И взгляд прекрасных глаз
Пронзали мое сердце
Волшебною стрелой…
И счастью в это время
Казалось нет придела..
Я забывал на время
Все свои дела.
А смех твой звонко чистый
Звучал  он всех милее
И ни кого на свете
Милее нет тебя..
Я звездочек с небес
Тебе не подарю..
Ведь это не реально
Дарю любовь свою..
Во мраке злой ночи
Когда на небе полночь
В тиши ты помолчи
А я тебе спою,
Что песню напишу
И что в моей душе
И что тебя люблю.
1995г


Рецензии