Кедр

Белый снег пушистый, кедр мой укрыл,
Рейками  от тяжести, я огородил.
Он ведь ещё маленький, не совсем окрепший,
И от снега стал, такой же, поседевший.

Будет исполином, как и дед в Сибири,
А быть может даже, будет дуба шире.
И орехи будут, внуки собирать,
Может добрым словом, деда, вспоминать.


Рецензии