Спасибо за снег и спасибо за дождь...

 Спасибо за снег и спасибо за дождь,
Спасибо за ветер колючий,
Спасибо, что рядом со мною идешь,
С тобою ,Господь,  мне лучше!
Обид своих мелких-слоеный пирог
Я сдвину, отброшу подальше.
А зло чье-то я не пущу на порог,
Лишь не было б  в чувствах-фальши...




 


Рецензии