Ночь, опусти свой траурный покров

"Когда одну из наших сил душевных
Боль или радость поглотит сполна,
То, отрешась от прочих чувств вседневных,
Душа лишь этой силе отдана..."(с)
                "Божественная комедия" Данте

Ночь,  опусти  свой траурный покров
И  пусть  сомкнётся надо  мною  небо,
"Быть иль не быть" - сегодня не проблема,
Хочу  не  быть - добей меня, любовь.
Добей,  чтоб   не дышала,  не жила,
Ты  сердце   не стесняясь  искромсала
В лоскутья,  а  затем  в огне  сожгла,
Оставив серый   пепел... Разве мало? 
Душа освободилась, ей не больно,   
Лишь    равнодушье -   больше ничего.
А ты всё рыщешь, чем-то недовольна...
Желаешь пепел?   Так возьми  его!

Художник Сухэйр Сибай


Рецензии
Очень эмоционально!

Валника Вольска   28.12.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Счастья, любви и благополучия Вам в Новом году!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   29.12.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.