Powerwolf - Panic In The Pentagramm

Ночь утром умирает.
С рассветом сгинул ад.
Тревожных нет сигналов,
Забыт он и проклят.


Бурлила ночь…
Ведь чары зла – в цене.
Вновь попадёшь
На встречу к Сатане!


Утром, как проснусь совсем:
Ни души, исчезли все.
Странно – почему я тут?

Девять, солнце за окном.
Символ. И стою я в нём.
Страх растущий чую вдруг.

Я в кругу, пока я спал?
Что, я богохульствовал?
Запах серы здесь вокруг…


Слава пентаграмме!
Пентакль боготворим!
Чёрт, что же
Я натворил?..

Шутка… Шутка с пентаграммою.
Шутка… Сатанизм – не шутки вам!
О-о-ох… Шутка с пентаграммою…
О-о-ох… Шутка с пентаграммою…


Считаю деньги – шесть-шесть-шесть.
Хватает, чтоб Стикс пересечь.
Получит Цербер за проезд.

Могу на алтаре плясать,
Вам душу в смертный транс вогнать…
Лучше остеречься мне.


Слава пентаграмме!
Пентакль боготворим!
Чёрт, что же
Я натворил?..

Шутка… Шутка с пентаграммою.
Шутка… Сатанизм – не шутки вам!
О-о-ох… Шутка с пентаграммою…
О-о-ох… Шутка с пентаграммою…


Рецензии