Потраченные дни

Дни летели на пролет и в общем
Ничего не происходило
В этом мгновения и в этом же
Без действие не передвигались
Две сплошные линии жизни.
В кое каком веке, в радостном забвении
Я не умираю в этом столетие
Я начинаю новую линию и новые
Не потраченные дни, которые возобновились
После кошмарного забвения.
В забвение зарождалась больше чем
Какое умиротворение моей души,
У души нет никакого расстройства.
Просто в депрессии мгновенно,
Удушили эти странные,
Потраченные дни.


Рецензии