Двамышления вслух

...Медленно рассеялся туман
И горизонт воскрес и манит,
Как раскрывшийся обман.
Теперь иным я занят.
Да жизнь безсмысленно логична,
В своей разумной простоте
И концентрированно локанична,
Даруя смысл пустоте.
Есть ли мечты у жизни, у природы,
Или полу согласен только человек?
Зима и лето есть у года,
Значит и людям всё дано на век!?
Или возможно мы ошибка?
Какой-то вирус, жизни враг?
Но... Тогда бы не было улыбки
И мы б любили только мрак.
О горизонт! Куда ты манишь?
В тумане было мне видней,
Я представлял каким ты станешь!
Теперь я - Жизнь, ещё и в ней...
Жизнь в жизни - что за изМерения?
Что изМеряет вечно сМерть?
Крик иль стихотворение?
Добро иль зло, вода иль твердь?
Походу горизонты в нас,
Туман иль мрак - всё наши маски.
Не чёрно-белый это сказ,
Нам всем даны все краски.
А значит жизнь и смерть - одно
И значит ты и я - создатель!
Бросаемся с высот на дно,
В пучину опыта объятий...
Мы можем вспомнить, можем жить
Так как хотели изначально!
А можем дальше просто быть,
Это прикольно)) но банально... .


;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии
лети,Планета,развивайся!
Пиши и пой всегда...
я об одном прошу тебя -
Философом останься....

Селена Роз   16.08.2016 19:20     Заявить о нарушении