Подожди

Я сегодня приежаю!
Поезд мой немного опаздает,
Он сломался по пути.
Но я все равно приеду,
Еду я в аэропорт,
И билет на самолет,
Я  покупаю.
Скоро, скоро я вылетаю.
Подожди меня!
Чтобы быть с тобою рядом.
Я по тебе скучаю,
Просто я тебя люблю!
Ты меня немного  подожди,
Ты ведь долго так ждала.
Нашей встречи долгожданной.
И сгорая от любви,
Ты меня немного  подожди.
Я на крыльях прилечу,
Ведь  увидеть так хочу.
И букет красивых роз,
Я покупаю.
Моей девочке одной.
Самолет мой взлетает,
И шосси он закрывает.
Скоро буду я с тобой!
Самолет прибыл на место,
И с него я выхожу.
Вижу девочку мою!
Ты так долго ждешь меня,
Девочка моя.
И навстречу ты бежишь,
Я тебя  вновь обнимаю.
И в обьятьях моих,
Ты таешь.
Дождалась меня,
Радость ты моя!


Рецензии