одинокий волк

Когда на душе порою бывают тревоги..
Когда на земле так хочется жить,
Когда по пути оббиваешь пороги
До боли обидно и хочется выть.
Как волк одинокий в лесу ты заброшен
И не с кем..не с кем по быть
Как волк совсем..совсем одинокий
И от одиночества хочется выть.
Хотя б заплутавший пришел бы охотник
Мы молча смотрели б друг другу в глаза
И этот охотник.и этот охотник
Не смог бы стрелять в меня ни когда.
Когда перед смертью в глаза ты глядишь
Ты смерти не капли своей не боишься
Готов умереть..вот так умереть
И в мыслях своих затаишься.
О чем же ты думал..скажи же о чем..
Что мысли твои так тревожат
И чем же ты всё-таки так огорчен..
И что же стараешься ты уничтожить.
Ты волк одинокий..в лесах одиноких гуляешь
Где стая твоя..увы..ты не знаешь.
1995г


Рецензии