Ты скажешь

Ты скажешь: Давно это было…
Отвечу: Сегодня все есть…
Любила тебя. Да! Любила…
Давала – слова, с ними – Честь…
Ты скажешь: Мужские прикиды!
Но это они для тебя…
А мне слово – Честь?
Честь - во имя – Любви, Жизни,
Чести – не счесть.
Не - бремя!
Все женщина сможет…
Все стерпит и снова пойдет,
Ей Свет во Вселенной поможет
Во тьме обрести свой народ.
А те, что давились слюнною,
Пусть дальше свой путь проходя,
Не думают, мысли, что скроют
Во чреве своем, для себя…
Все выйдет наружу! Все – выйдет…
Прогнившие фрукты – навоз,
Опавшие листья – все – мусор;
Один – два, в гербарий, но – брос…
А Бог не мешает! Все видит…
Какой же его интерес?
Живут только – те, кто жизнь – Любит,
А значит и Бога – не счесть…

12.12.14.


Рецензии