Если ты спросишь...

Много стихов написал Человек,
Выразить каждый пытался свой век.
Если ты спросишь зачем я пишу,
Я за тебя ничего не решу.
Мысли дают смысл словам,
Что в них мне Вы, то в них я Вам...


Рецензии